Реконструкция хирургического отделения

29

Строительство операционного блока в ВЦ «Феникс»

В феврале этого года в нашей клинике началось значительное строительство. Детищем нового проекта стал «операционный блок» — новая ступень на пути к более качественному обслуживанию. Необходимость создания не просто помещения, предназначенного для операций, а отдельного специализированного комплекса – очевидна. Ветеринарная оперативная хирургия является неотъемлемой, а порой и важнейшей частью в процессе лечения животного.

На современном этапе наличие операционного блока в ветеринарной клинике является признаком обслуживания, соответствующего международному стандарту и основной его целью является оказание специализированной высокотехнологичной помощи животным с различными хирургическими заболеваниями. Сам операционный блок будет располагаться отдельно от общего приема и подлежит соблюдению строгих правил асептики.

Новое отделение будет представлять из себя предоперационную и две операционные, соединенные со стационаром, в которых будет размещено самое современное оборудование. С учетом того, что ветеринарный центр Феникс работает в круглосуточном режиме, отделение операционного блока будет оказывать постоянную плановую и экстренную хирургическую помощь больным животным. Также по завершении реконструкции клиники планируется увеличить количество кабинетов, соответственно появится возможность быстрее попасть к нужному Вам специалисту.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
    Яндекс.Метрика
    Copyright © 2014 www.бизнес-ап.рф