Ветеринарный Центр «Феникс»

Доктор Антон Павлович Чехов утверждал, что хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. Пациенты–животные не могут пожаловаться хозяину или составить рекламацию руководству клиники. Именно поэтому не только профессиональная компетентность, но и безукоризненное соблюдение этических норм – основополагающие качества Ветеринарного Центра «Феникс».

Приём врачей

Владельцы животных всегда соблюдают предписания специалистов Ветеринарного Центра «ФЕНИКС», так как полностью доверяют нашим врачам как профессионалам.

Вероятность успешного лечения пациентов-животных существенно возрастает, если врач, с одной стороны, а его владелец – с другой, не только прилагают свои усилия в отдельности, но и содействуют друг другу в том, чтобы вернуть здоровье питомцу.

 

Лабораторные исследования

Современные методы лабораторных исследований позволяют своевременно диагностировать заболевание и тем самым повысить шансы на успешное лечение: остановить патологический процесс, провести коррекцию обмена веществ, продлить срок и улучшить качество жизни животного.

Особенно важно обследовать состояние животного перед проведением хирургических операций.

В Ветеринарном Центре «ФЕНИКС» проводятся 50 различных видов исследований по очень доступным ценам, включая биохимические и гематологические исследования крови, люминесцентные исследования, мазки, соскобы, анализы мочи и кала, ультразвуковые исследования, ЭКГ и рентген.

 

Груминг

Первые зафиксированные документально салоны груминга были основаны во Франции во времена правления короля Людовика XVI. Однако само понятие «grooming» (груминг)- происходит от английского слова и буквально означает «холить».
Каталог стрижек 
Прейскурант услуг груминга

 

Наши специалисты предлагают Клиентам различные способы решения вопросов по уходу за животными, чтобы каждый Клиент мог выбрать наиболее приемлемый для себя вариант.

 

Полный прейскурант Ветеринарного Центра «Феникс»

 

Ветеринарный Центр “Феникс” уделяет приоритетное значение запросам своих Клиентов и оказывает ряд услуг на основе пожеланий владельцев животных.

 

Стационар

Предназначен для лечения тяжело больных животных и оказания надлежащего послеоперационного ухода под постоянным наблюдением специалистов.

 

Гостиничная передержка животных

Удобный сервис для тех случаев, когда владельцам не с кем оставить своих питомцев на время своего отсутствия.

 

Такси для перевозки животных

Позволяет владельцам без хлопот доставить своего питомца по нужному адресу.

 

Страхование животных

Уникальная услуга для региона активности Ветеринарного Центра “Феникс”, которая оказывается в сотрудничестве с крупнейшей в РФ страховой компанией.

 

Вы заботитесь о своих питомцах, мы заботимся о Вас:
Ветеринарный Центр “Феникс” для удобства своих Клиентов также оказывает услугу: бесплатная доставка кормов и зоотоваров на дом.

 

В регионе своей активности ВЦ «Феникс» строит свою деятельность в соответствии с высокими стандартами клиентского сервиса.

Неизменные стандарты Ветеринарного Центра «ФЕНИКС» — это надежность и обязательность, понимание запросов, своевременное и корректное выполнение необходимых требований Клиентов.



 

Яндекс.Метрика
Copyright © 2014 www.бизнес-ап.рф